Тихвинцев попросили украшать дома «холодными» гирляндами

В администрации Тихвинского муниципального района призвали жителей города задуматься о том, как они украсят свои дома в к новогодним праздникам.

На официальной странице администрации в социальной сети в рубрике "Ближайшее будущее" тихвинцам напомнили, что еще чуть-чуть - и в нашу жизнь постучится Новый год. А поскольку вот уже несколько лет подряд администрация старается создать в Тихвине соответствующее настроение, то все эти годы она заранее рекомендует руководителям объектов торговли и услуг, учреждениям и предприятиям украшать свои здания и территории иллюминациями.

Причем, как подчеркивается, "сделать это желательно в едином стиле с использованием гирлянд в холодных цветах". Имеются в виду цвета белый и синий.

Ровно с таким же призывом администрация обратилась и к жителям Тихвина: им также посоветовали придерживаться единого "холодного" стиля, если они решат украсить окна своих квартир в городе или фасад частного дома в микрорайонах с индивидуальной застройкой.

При этом навести красоту настоятельно рекомендуется не позднее 15 декабря.

Районная администрация также провела работу с предпринимателями "на предмет украшения больших елок, расположенных на прилегающих к их объектам территориях". Письма из отдела муниципального контроля с просьбой украсить свои ели уже получили и хлебозавод, и больница, и молокозавод, и ТЦ "Иматра", и ряд других предприятий и организаций.

администрация Тихвинского района /vk.com. Фото Игоря Овсиенко


Загрузка...