Кто поедет на конкурс «Я люблю тебя, Россия» от Ленобласти

На конкурс, который пройдет в Москве в декабре, отправится дуэт Даши Швалевой и Егора Захарченко.

У каждого из них по отдельности огромное количество пройденных конкурсов за спиной. Подробнее о детях Онлайн47 рассказала Марина Королькова, администратор Центра детского эстрадного искусства «Эльфы» в Выборге, в котором Даша и Егор занимаются с трех лет. За это время каждый из них успел проявить себя в качестве солиста, а также, участника квартета шоу-группы «Эльфы». 

«Ребята ведут активную деятельность. На их счету множество сыгранных ролей в музыкальных спектаклях, поставленных Центром детского эстрадного искусства «Эльфы», участие в городских и областных мероприятиях. Они многократно становились призерами различных международных конкурсов», - говорит сотрудница творческого центра.

Даша и Егор в клипе на песню Сергея Трофимова

Даша и Егор в клипе на песню Сергея Трофимова

Даша Швалева участвовала в конкурсах «Санкт-Петербургские ассамблеи искусств», «Золотая сцена», «Зеленый слон», «Хрустальный микрофон»,«Без границ» и «Северная Венеция». В этом году девочка прошла кастинг от киношколы «Арена-Кино» и приняла участие в телепроекте «Песни о Великой Победе» с песней «Катюша».

Егор Захарченко участвовал в конкурсах «Золотая сцена» в рамках Международного проекта "Творческое движение 2018-2019», "Хрустальный микрофон - 2018",«Созвездие талантов», Art Premium Week 2016 и «Будущее России», «Art open world».

Даша и Егор уже не первый год становятся участниками Международного детского центра «Артек», получая путевку в качестве поощрения за свои достижения и творческие успехи.

Напомним, специально для конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия! Дети» юные таланты из Выборга сняли клип в своем родном городе. Они проникновенно исполнили песню певца Сергея Трофимова «Родина».

Финал конкурса пройдет в Москве с 14 по 21 декабря.

Ксения Казанкова