«Мисс ЛГУ 2017» хочет стать лучшей студенткой России

В это воскресенье в столице Татарстана начнется конкурс за звание лучшей студентки России.

В нем принимает участие 20-летняя уроженка Соснового Бора Диана Армаш. В беседе с корреспондентом Онлайн47 девушка поделилась своими планами на покорение очередного конкурса. Девушка сейчас живет в Пушкине, где находится ЛГУ им. Пушкина, студенткой которого она является. Судьба ее участия в «Красе студенчества» решилась в октябре.

«В начале октября мне позвонил художественный руководитель нашего университета. И предложила участвовать. Я очень люблю подобные идеи, поэтому с огромным удовольствием согласилась. Все восторгались, что я участвую в конкурсе такого уровня. Каждый старается меня поддержать», - говорит Диана.

У студентки из Ленобласти богатый опыт участия в различных конкурсах и смотрах. Победу ей принесли творческий конкурс «Зажигаем Звезды» и «Мисс ЛГУ 2017». 

Исходя из своего опыта, Диана Армаш и готовится к «Красе студенчества» в Казани. В частности, она старается не повторить свою главную ошибку - откладывать все на последний момент.

Также девушка рассказала, что будет для нее самым сложным 18 ноября.

«Для меня самое сложное - это справиться со своим волнением. Даже имея огромный опыт на сцене, каждый раз выхожу туда как в первый раз. Главное для меня - получить удовольствие от участия и победить. Я стараюсь участвовать во всем и развиваться в разных сферах», - заключает Диана.

Одно из больших ее увлечений - чирлидерство. В конце октября Диана принимала участие в Первенстве Северо-Западного федерального округа по чир-спорту среди чирлидеров. Она капитан команды «Нон-стоп» из ЛГУ им. Пушкина, учится на факультете физической культуры.

Смотр молодых красавиц "Краса студенчества России" пройдет в Казани с 18 по 23 ноября. Основные этапы пройдут 18 и 19 ноября. Девушкам предстоят конкурс творческих номеров, написание эссе, самопрезентация, индивидуальное собеседование и деловая игра.

Ксения Казанкова, фото Дианы Армаш