На трассе «Кола» сбили лося

Инцидент произошел на подъезде к Ладожскому мосту.

Авария с участием животного произошла вечером 15 ноября на Мурманском шоссе в сторону поселка Синявино в Кировском районе Ленинградской области, сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Очевидцы предполагают, что лось был сбит большегрузом, поскольку стоящая возле погибшего животного легковушка цела. Судя по всему, в этой аварии погибло только животное.

«На Мурманском шоссе около 18 часов на подъезде к Ладожскому мосту в сторону Синявино сбили лося. Лежит мертвый на обочине. Легковушка на обочине вроде целая. Тормозные следы вроде от большой машины», - пишут свидетели случившегося.

Предположительно, лось перебегал Мурманское шоссе в месте, не обозначенном знаком «Дикие животные», и выскочил на дорогу внезапно, поэтому водитель не успел среагировать и сбил животное. 

«Каждый раз на дачу ездишь и как в рулетку играешь: выскочит, не выскочит. Бегают лоси сами по себе, государству дела до них нет, ни лосей не защищают, ни водителей от них… На Мурманке ни одного ограждения, только знаки везде натыканы про лосе», - сетуют автолюбители, комментирую очередное ДТП с лосем. 

Фото: pixabay.com