Сосновоборские музыканты завоевали контракт с Universal

Группа The Maya Secret выиграла музыкальный конкурс Street Stars

Финальный концерт Street Stars и голосование за лучшего уличного артиста прошло в прямом эфире 15 ноября. К этому выступлению каждый финалист подготовил совместный номер с известным исполнителем. Каждый участник шоу получит возможность прославиться на всю страну, а победитель сможет записать мини-альбом с профессиональным продюсером.

За победу боролись шесть групп - Drum&Jazz, The Maya Secret, БИТYМ crew, ЕэЛэФ, Дикие, Odeen. А на финальном концерте играли приглашенные звезды Антоха МС, Моя Мишель, Город 312, CYGO и Настя Кудри.

Выступление The Maya Secret совместно с Антохой МС можно увидеть на 1ч.13-ой минуте.

В интернет-голосовании приняли участие больше 16 тыс. человек, 28% из которых проголосовали за группу из Соснового Бора. Буквально «ноздря в ноздрю» ребята шли с коллективом Drum&Jazz, набравшим 27% зрительских голосов.

«Друзья, вы не поверите - мы победили!!!И все это благодаря вам!!! Спасибо всем, кто за нас голосовал.Друзья - вы супер!!!», - такая запись появилась на стене группы The Maya Secret «ВКонтакте», спустя 5 минут после окончания голосования.

Победители подпишут контракт с Universal Music Group, которая входит в тройку крупнейших в мире компаний звукозаписи. С ней сотрудничают ведущие международные артисты. Компания имеет подразделение в России.

У музыкантов группы The Maya Secret, несмотря на их молодость, уже большой послужной список за плечами. Они были финалистами фестиваля «Emergenza-2015» в России и завоевали там серебро. 

Коллектив The Maya Secret перед концертом в Москве

В 2017 году The Maya Secret заняла первое место в фестивале «Живой 2017» и выступила на одной сцене с Animal ДжаZ и Noize MC, а затем отыграла на ежегодном празднике выпускников «Алые паруса 2017» на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

В апреле 2018 года группа стала специальным гостем финала фестиваля «ROCK-ИММУНИТЕТ 2018», проходившем в клубе А2 Green Concert.

Их музыка наполнена элементами звучания indie-rock, dream-pop, trip-hop и neoclassic. Интересная особенность группы - они всегда выступают с пианино на сцене.

О дальнейших планах группы Онлайн47 рассказал солист Павел Гредасов.

" У нас в планах выпуск второго сингла “Gone” с нового альбома через неделю. Съёмки клипа на первый сингл “Dreams Will Take You Along”, который уже в сети. В ближайшем будущем обсуждение условий контракта с Universal Music Group. Выпуск нового альбома намечен на февраль 2019 года", - рассказал музыкант.

Ксения Казанкова, фото: группа "ВКонтакте" "Street stars", инстаграм The Maya Secret.