Группа ЦДС – номер один по объему нового жилья в регионе

По итогам 9 месяцев нынешнего года Группа ЦДС вывела в продажу 364 тысячи кв. м нового жилья на территории Петербурга и Ленинградской области и заняла первое место в ТОП-10 застройщиков региона. Рейтинг составил Центр оценки и аналитики BN.ru.

В апреле Группа ЦДС открыла продажи в жилом комплексе ЦДС «Северный» (35,5 тыс. кв. м, 872 квартиры). В июне на рынок вышли жилые комплексы ЦДС «Полюстрово» (75,4 тыс. кв. м жилья, 1779 квартир) и ЦДС «Елизаровский (40,8 тыс. кв. м жилья, 931 квартира). В июле стартовали продажи в жилом комплексе ЦДС «Чёрная Речка» (64,6 тыс. кв. м жилья, 1158 квартир). Также застройщик вывел в продажу несколько новых корпусов в уже реализуемых объектах.

ЦДС "Северный"

ЦДС "Северный"

ЦДС "Полюстрово"

ЦДС "Полюстрово"

«Мы долго работали над новыми проектами, доводя их до совершенства, и в 2018 году приступили к строительству. Каждый проект получился красивым и функциональным. Мы довольны результатом. До конца года мы планируем вывести на рынок еще один жилой комплекс – ЦДС «Волковский» площадью 14,3 кв. м., рассчитанный на 372 квартиры», – сообщил директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Всего, по данным BN.ru, на первую десятку петербургских застройщиков в 2018 году пришлось свыше 2 млн кв. м жилья или 61,4% от нового объема предложения. Всего же в Петербургской агломерации в 2018 году началось строительство 3,36 млн кв. м жилья.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 


Фото: ЦДС "Чёрная речка"