Студентка ЛГУ им.Пушкина вышла в финал "Красы студенчества"

Конкурс на звание лучшей студентки России начался 18 ноября в столице Татарстана.

В нем принимает участие 20-летняя уроженка Соснового Бора Диана Армаш. В беседе с корреспондентом Онлайн47 девушка поделилась подробностями прохождения первых дней конкурса. Они прошли в Казани 18 и 19 ноября.

"У нас были общие испытания: эссе, дебаты, free dance, самопрезентация и творческий номер. По итогу этих пяти испытаний в финал из 65 студенток прошли 12, в том числе и я", - рассказала Диана.

Что ждет конкурсанток в финале, который состоится 22 ноября, они еще не знают. Имена финалисток объявили только сегодня. Сейчас девушки едут снимать видеоролик в Казани. А затем они станут готовить творческие номера. Дни предстоят очень напряженные - подготовка к финалу "Красы студенчества" будет занимать круглые сутки.

Диана Армаш - уроженка Соснового Бора, она сейчас живет и учится в Пушкине, где находится ЛГУ им. Пушкина. У студентки из Ленобласти богатый опыт участия в различных конкурсах и смотрах. Победу ей принесли творческий конкурс «Зажигаем Звезды» и «Мисс ЛГУ 2017». 

Одно из больших ее увлечений - чирлидерство. В конце октября Диана принимала участие в Первенстве Северо-Западного федерального округа по чир-спорту среди чирлидеров. Она капитан команды «Нон-стоп» из ЛГУ им. Пушкина, учится на факультете физической культуры.

Ксения Казанкова, фото Дианы Армаш.