Центр Гатчины на день оставили без воды, света и отопления

Прекращение подачи ресурсов связано с ремонтными работами.

Ряд домов и улиц райцентра Гатчинского района Ленинградской области сегодня, 20 ноября, останутся без воды, электричества и отопления. Местные жители будут лишены комфорта из-за ремонтных работ, сообщили в районной администрации.

Так, горячей воды и отопления не будет с 08:00 на улицах Радищева, Достоевского, Чехова и на проспекте 25 октября. В зону ремонта попадали также две школы и четыре детских сада. Отключение связано с ремонтными работами на теплотрассе. При этом в администрации города не уточнили, когда именно в дома вернутся блага цивилизации.

Холодной воды не будет с 09:00 и до окончания работ у жителей дома 18 на улице Зверевой. А без электричества с 09:00 до 16:00 останутся жители поселков Карташевская и Новый Свет, а также деревни Лампово.

Отметим, что до этого в Гатчине уже были перебои в подаче горячей воды и отопления – возможно, текущие работы связаны с попытками решить эту проблему. Так, отопление в связи с ремонтными работами отключали 17 октября и 13 ноября. О частичном отключении холодной воды сообщалось 12 ноября, а электричества – 10 октября.