Житель Кингисеппа избил до смерти бывшую жену

Задержанный допрошен, решается вопрос об аресте подозреваемого, назначена судмедэкспертиза.

Несколько ударов кулаком по голове от бывшего супруга оказались смертельными для 46-летней жительницы города Кингисепп Ленинградской области, в отношении 51-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь на 16 ноября этого года бывшие супруги находились в гостях у своих знакомых в квартире на одной из улиц Кингисеппа. В ходе конфликта на почве личной неприязни мужчина избил бывшую жену, нанеся ей несколько ударов кулаками по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Сегодня, 22 ноября, следователь СКР допросил задержанного и предъявил ему соответствующее обвинение. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения, связанной с содержанием под стражей.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти