Жители Гатчины получили награды от губернатора

Торжественное награждение жителей города приурочили к 222-летию присвоения Гатчине городского статуса, которое отмечалось в сентябре этого года.

«Позитивные изменения в жизни города – результат напряженной самоотверженной работы его жителей, - отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в адресованной ранее руководству Гатчины телеграмме. Он попросил передать «всем, кто трудится на благо будущего гатчинской земли, благодарность за подлинную любовь к своей малой родине», пожелания мира, добра и благополучия, а также «сохранить набранный в последние годы высокий темп перемен к лучшему».

Почетная грамота Губернатора Ленинградской области вручена сегодня заведующей методическим отделом МБОУ дополнительного образования «Информационно – методический центр» Галине Каюшкиной. Она получила ее из рук вице-губернатора по внутренней политике Сергея Перминова. Как было отмечено, – «за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие системы образования города Гатчины». 

На состоявшейся в местном Доме культуры торжественной церемонии руководители Гатчины и района, в свою очередь, вручили Благодарности и Почетные грамоты Главы муниципального образования «Город Гатчина» и администрации Гатчинского муниципального района. 

Заслуженный работник культуры России, преподаватель фортепиано «Детской музыкальной школы имени Ипполитова-Иванова» Инна Лаврова награждена Почетным знаком «Гатчина - город воинской славы». За почти 60 лет работы педагогом, она воспитала более 100 выпускников, ставших профессиональными музыкантами и просто большими любителями классической музыки. Ее ученики не раз становились победителями и призерами престижных региональных и международных конкурсов и фестивалей.