Дети поздравили детей в День матери в Ефимовском интернате

Театральная студия "Непоседы" показала спектакль "Белоух и все, все, все..."

В День матери в Ефимовской коррекционной школе-интернате в Тихвинском районе тоже был праздник. В гости приехал творческий коллектив детской театральной студии "Непоседы". Приехал в полном составе - 17 ребят, возраст которых от 7 до 10 лет.

В качестве главного подарка "Непоседы" привезли спектакль - "Белоух и все, все, все...".

Лиана Исакова

Идею показать именно этот спектакль организаторы объясняют так: просто эта история учит преодолевать все возникающие на жизненном пути трудности вместе.

Как рассказала Online47.ru Лиана Исакова, руководитель студии, для начала все вместе решали задачу по созданию и доставке труппы. Дети с радостью репетировали, а взрослые думали, как обеспечить автобус и маленькие путевые радости для детей. По словам Лианы, это задачу решили родители и благотворительный фонд. Какой именно - руководитель "Непосед" назвать отказалась, причем, по просьбе самих благотворителей. Она рискнула назвать только имена тех, благодаря кому эта поездка стала возможной.

На своей странице в социальной сети Лиана Исакова не удержалась и написала: "Благодарим наших самых отзывчивых и замечательных Иру Меньшикову и Марину Павлову!".

Лиана Исакова

Юные артисты, как рассказала руководитель студии, тепло и открыто общались со своими зрителями: часто обнимались и принимали друг друга и весь мир такими, какие есть.

Тепло детских улыбок, рук и объятий в День матери - в этом есть особый смысл для всех участников этого события, о котором, возможно, только догадывались организаторы этого праздника в Ефимовской коррекционной школе-интернате.

Наталья Старичкова

Фото: Лиана Исакова/vk.com