26 ноября 2018

Как встретить Новый год в новом доме

Уже 15 лет строительная компания «Свой Дом» помогает своим клиентам реализовать мечты о полноценном зимнем доме в Ленинградской области

Посадить дерево, построить дом, вырастить сына… Понятная программа жизни, проверенная веками. Сажать деревья пока что не сезон. С сыном тоже мы вам вряд ли подскажем, как его растить – не будем вмешиваться в дела семейные. А вот подумать о жилом уютном доме для всей семьи – самое время.

Жить в настоящем просторном и комфортном загородном доме, разительно отличающемся от квартиры в многоэтажке, мечтают многие. По статистике о своем собственном доме мечтает каждый третий россиянин, включая тех, у кого уже есть дачи или деревенские дома. Многим они достались по наследству, чем и вызвано стремление построить именно свой дом, который бы отвечал всем пожеланием своих хозяев – с такой, как ему мечтается крышей, крыльцом или верандой, маленький и уютный или большой и просторный.

Вот только прошли те времена, когда дома строили отцы семейств. Потому что нельзя уметь все сразу – быть лучшим менеджером месяца, руководителем фирмы, выдающимся врачом и при этом хорошим строителем, а еще электриком, сантехником и стекольщиков. Ведь современный дом – это не только стены и крыша, но и «начинка», к которой привык любой нормальный человек – как минимум водопровод, канализация, электричество. Поэтому возведение дома-мечты логично доверить профессионалам.

Компания «Свой Дом» уже более 15 лет строит дома в Петербурге и Ленинградской области. Примеры их работ можно посмотреть на сайте стройсвойдом.рф. Из сотен вариантов можно выбрать подходящий именно вам или заказать индивидуальный проект, в котором будут учтены все важные для вас нюансы.

Предлагаемые каркасные дома подойдут для разных целей – это может быть и дачный домик в один этаж, и городской особняк с мансардой и террасой, и полноценный загородный коттедж – такой вот как, например, двухэтажный с балконом, основательно утепленный экологически чистыми материалами, с камином и двухкамерным металлопластиковыми окнами. Это вариант как раз для тех, кому нужен дом, в котором можно жить в любое время года, в котором всегда тепло и есть все необходимое для современного человека.

Зимний дом в Ленинградской области под ключ по цене от 1,3 миллиона рублей можно будет возвести на участке всего за один сезон. И только представьте, что уже следующий Новый год вы отметите с семьей или компанией друзей в собственном доме за городом. Остается только загадать это желание и приступить к его исполнению. А команда профессиональных инженеров и строителей поможет вашей мечте сбыться.

Далее