Жительница Тосно сделала фото плазмоидов

О необычном явлении на своих снимках в соцсетях сообщила Татьяна Лаврова.

Женщина утверждает, что на сделанной ею фотографии проявились так называемые плазмоиды. Их еще называют орбы или шары. В интернете можно найти много информации об этих явлениях. Часто плазмоиды видно на фотоизображениях внутри старинных храмов.

Мистики объясняют такие шары тем, что фото сделано в месте с очень большой энергетикой, некоторые толкуют это проявившимися на снимках душами умерших людей. На снимке Татьяны Лавровой из Тосно отчетливо видно три светлых шара разного размера. На первый взгляд, ничего необычного в них нет - явно они ни на что не похожи. Но Татьяна Лаврова увидела в них животных, причем одно из них напомнило ей умершего кота.

«Только что вышла на улицу и сделала фотографии, чтобы зафиксировать плазмоиды или орбы. Они часто появляются у меня на снимках, где бы я ни была. Если приблизить фото ближе и смотреть к фотографии боком, то можно увидеть мордочки животных, на первом - мой рыжий кот. Он, кстати, рядом захоронен, на втором вроде как енот, а на третьем вроде как ягуар или какая то большая кошка. Или вы видите что-то другое?? Или я права?», - спросила она.

Тот самый кадр с плазмоидами

Тот самый кадр с плазмоидами

Десятки людей стали комментировать необычное фото, а в адрес автора посыпалась критика и обвинения в отсутствия здравого смысла. Часть людей советовала, как следует почистить объектив фотоаппарата, чтобы на нем не было капель или брызг от дождя. Но нашелся и человек, поддержавший Татьяну Лаврову.

«Люди, будьте добрее. Плазмоиды - это вполне реальное физическое явление, уже давно открытое и задокументированное. Другое дело, что автор увидела в этих шариках то, что хотела увидеть. Но даже это не отменяет того, что явление это вполне реальное и не чего мистического в нем нет», - написал Роман Аникин.

В разговоре с корреспондентом Онлайн47 женщина посетовала на непонимание людей и сообщила, что связалась с администратором группы «Тосно Вконтакте» и попросила убрать ставший скандальным пост.

 «Я уже пожалела, что написала. Не могу успокоиться от таких комментариев - одни оскорбления и глумление», - сокрушается Татьяна Лаврова.

По ее словам, плазмоиды на ее снимках - вполне обычное явление. Она видит их не только на уличных кадрах, но и в домашней обстановке. Чаще всего шары появляются на месте рядом с дверными косяками. На вопрос какие у нее версии, почему изображения плазмоидов «преследуют» именно ее, женщина ответила неопределенно.

"Я не знаю, а если даже бы и знала, то зачем об этом говорить? У нас люди только умеют засмеивать других и считать за больных. Может, действительно, это все ерунда?» - заключила она.

Ксения Казанкова, фото Татьяны Лавровой