Элитное жилье. Для истинных ценителей прекрасного

К недвижимости премиального класса всегда предъявляются самые высокие требования. Подобные объекты должны располагаться в наиболее удобных локациях: в центре города, по соседству с водоемами и парками. В них не должно быть много квартир: камерность является гарантией создания однородной социальной среды и безопасности. Кроме того, в подобных объектах обязательно наличие просторных паркингов с числом машиномест равным или превышающем количество квартир, благоустроенные закрытые территории.

Всем этим параметрам в полной мере отвечают элитные жилые комплексы крупнейшего застройщика Петербурга, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В настоящее время компания ведет продажи квартир в пяти новостройках, расположенных в самых престижных районах города, Петроградском и Центральном.

Большинство объектов уже введено в эксплуатацию, что позволит заселиться в новое жилье в самые короткие сроки. Так, в Петроградском районе готовую квартиру можно приобрести в ЖК «Дом на Дворянской», расположенном рядом с Петропавловской крепостью и в ЖК Verona на Крестовском острове. Еще один проект, ЖК NEVA HAUS, строится на другом острове, Петровском. Он расположен на месте впадения реки Ждановки в Малую Невку.

Тем, кто хочет купить квартиру в центре Санкт-Петербурга и иметь возможность выбрать жилье из широкого ассортимента, стоит обратить внимание на жилые комплексы «Русский дом» и Neva Haus. Первый из них сдан, но здесь еще можно выбрать качественное и комфортное жилье. Второй находится на активной стадии строительства.

Переезжайте в центр

Центр Петербурга не случайно считается удобным для проживания. Его инфраструктура складывалась десятилетиями, и сейчас здесь есть все необходимое для жизни: многочисленные образовательные учреждения для малышей и школьников, медицинские заведения, магазины, рестораны и кафе. Кроме того, в центре сосредоточено большинство объектов культуры: музеи, театры, концертные залы. До них можно дойти пешком, что гарантирует насыщенный досуг.

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает готовые и строящиеся элитные квартиры в центре северной столицы в двух новостройках.

1.   ЖК «Русский дом» построен недалеко от «Чернышевской», в месте пересечения Баскова переулка с улицей Короленко. Выполненные в стиле русского модерна фасады дома идеально гармонируют с окружающей исторической застройкой. В комплексе всего 395 квартир, а в подземном паркинге в полтора раза больше машиномест.

2.   ЖК NEVA HAUS строится в экологически благоприятной части Петроградской стороны, на Петровском острове. В его состав войдут восемь кирпично-монолитных корпусов высотой от 8 до 9 этажей. Они протянутся вдоль берега Малой Невки. В новостройке будет 896 одно-пятикомнатных квартир, причем на каждом этаже разместятся не более шести квартир. Среди планировочных решений есть варианты с террасами.

Оба проекта в полной мере отвечают стандартам жилья премиального класса. Новостройки имеют благоустроенные, закрытые для посторонних, территории, шикарную отделку мест общего пользования, широкий ассортимент квартир.


Загрузка...