28 ноября 2018

Жилье рядом с метро – это удобно

Строительство объектов бизнес-класса всегда ведется в лучших городских районах. Одним из важнейших условий является наличие рядом с новостройкой всей необходимой социальной и торговой инфраструктуры, что делает жизнь в таком доме удобной.

Но самым большим спросом, несмотря на наличие у большинства жильцов личного автотранспорта, пользуются квартиры бизнес-класса у метро. Подобное соседство гарантирует быстроту передвижения в условиях плотного городского трафика. Кроме того, именно рядом с подземкой чаще всего расположено большинство крупных торгово-развлекательных центров и других инфраструктурных объектов.

Одним из проектов, расположенных в одном из лучших районов города и в непосредственной близости от метро, является ЖК «Московский квартал». Он находится на участке между Варшавской улицей и Московским проспектом возле «Электросилы». Работы вела компания «Силовые машины – Девелопмент» и успешно завершила строительство в 2016 году.

В состав комплекса входят корпуса различного класса:

·        многосекционный 14-16-этажный дом сегмента «комфорт»;

·        три разновысотных корпуса бизнес-класса;

·        четырехсекционный 11-этажный дом категории «бизнес плюс».

Дома по большей части уже заселены, и в настоящее время здесь остались последние трехкомнатные квартиры в корпусах высокого ценового сегмента.

Большой семье – просторную квартиру

Трехкомнатные квартиры, особенно в новостройках в обжитых локациях, – это идеальный вариант для семьи. Рядом с ЖК «Московский квартал» действуют образовательные и медицинские учреждения, гипермаркет, магазины и развлекательные заведения. Кроме того, в рамках проекта есть и собственная инфраструктура. Для маленьких жителей действует детский сад на 130 воспитанников. На первых этажах домов работают торговые точки, кафе, офисы различных компаний. Подземный уровень занимает теплый паркинг на 467 машиномест. Доступ в него осуществляется на лифте с любого этажа.

Представленные в продажу квартиры имеют метраж от 102 до 127,6 квадратных метров. Все квартиры двухсторонние: их окна выходят на разные стороны света, за счет чего достигается высокий уровень естественной освещенности.

Жилье имеет функциональные планировки: высокие потолки, просторные прихожие, два санузла, большие комнаты, гардеробные. Кроме того, предусмотрена возможность объединить кухню и гостиную и получить удобное пространство для приема гостей. Также в квартирах есть по две просторных остекленных лоджии, откуда открываются красивые панорамы города и Московского проспекта. Чистовую отделку застройщик не производил, каждый может оформить помещения в соответствии со своими представлениями об идеальном жилье.

В новостройке создана однородная социальная среда, что является гарантией спокойной жизни. Для безопасности территория комплекса огорожена и оснащена системами видеонаблюдения и контроля доступа. В подъездах обустроены места для консьержей.


Loading...
Далее