Сбежавшую в Сясьстрое девочку хотели сдать в детдом

Третьи сутки в Волховском районе продолжаются поиски 13-летней школьницы, сбежавшей из дома.

Несмотря на то, что девочку-подростка не могут найти, родители знают, что ее жизни ничего не угрожает. На днях девочка проявилась в соцсети и прислала матери голосовое сообщение.

В комиссии по делам несовершеннолетних администрации Волховского района Онлайн47 подтвердили факт пропажи ребенка и сообщили некоторые подробности. Оказалось, что подросток сбежал из-за проблем с общением в семье.

«Мы пристально следим за этой семьей и неоднократно приходили к ним домой. В один из таких визитов мама заявила о своем намерении отдать ребенка в детский дом. Видимо, дочь это услышала и отреагировала побегом. У матери и дочери очень сложные отношения - мама холодно относится к своему ребенку», - рассказали в комиссии.

Судя по отзывам в группе «Подслушано Сясьстрой» пропавшая девочка сбегает из дома уже не в первый раз. Но потом все равно возвращается. Люди стали писать предполагаемые адреса, по которым ее можно встретить. Но полицейские пока ее не нашли.

У сбежавшей девочки есть двое младших братьев. Ее поиски продолжаются. 

У девочки зеленые глаза, худощавое телосложение, рост около 160 сантиметров. Была одета в зеленую куртку, синие джинсы и бордовые кроссовки.

Ксения Казанкова, pixabay.com.