Житель Ленобласти пытался спрятать тело возлюбленной в лесу

А родственникам говорил, что его гражданская жена ушла из дома и не вернулась.

Перед судом предстанет обвиняемый в убийстве с последующим сокрытием тела своей жертвы 45-летний житель Кингисеппского района Ленинградской области, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

Как писал Online47, уголовное дело было возбуждено по факту безвестного исчезновения 48-летней женщины. Однако впоследствии было найдено тело женщины, а следы на месте происшествия позволили сделать вывод о криминальном характере ее смерти.

По версии следствия, в период с 19 на 20 июня этого года обвиняемый и его сожительница находились в своем частном доме в деревне Именицы Кингисеппского района и вместе выпивали.

В ходе ссоры, мужчина избил женщину, нанеся ей нанеся ей множество ударов руками и ногами по туловищу и голове, от которых потерпевшая скончалась. С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник оттащил тело погибшей в лесной массив, расположенный за домом, и спрятал его под ветками деревьев. 

При этом родственникам и знакомым своей жертвы говорил, что после ссоры женщина ушла из дома в неизвестном направлении.

Известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против собственности.

По ходатайству следствия, судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело по статье «убийство» направлено в суд.

Фото: pixabay.com