На вокзале в Тихвине поймали похитителя портмоне

Незнакомец решил воспользоваться тем, что хозяин портмоне беспечно оставил свои вещи без присмотра. Но злоумышленника поймали правоохранители.

Владелец портмоне доверчиво оставил его без присмотра, чем и воспользовался незнакомец. Похищенное в целости и сохранности было возвращено хозяину благодаря работе правоохранителей на станции Тихвин в Ленинградской области, где и произошел случай.

Свою благодарность работникам транспортной полиции Северо-Запада житель Ленобласти выразил, позвонив по «телефону доверия».

В своем обращении мужчина рассказал, что 25 ноября этого года на железнодорожном вокзале он заполнял документы для оформления в комнату отдыха. Но из-за излишней доверчивости оставил вещи без присмотра на стойке информации. Этим воспользовался незнакомец, незаметно для хозяина вещей умыкнувший портмоне.

По горячим следам стражи правопорядка выявили и задержали подозреваемого в хищении чужого имущества. Портмоне в целости и сохранности было возвращено законному владельцу.

Житель города Тихвин отметил профессионализм, быстрое реагирование и добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудников транспортной полиции и пожелал им успехов в дальнейшей службе на благо Отечества.

Руководством Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу объявлена благодарность ЛО МВД России на станции Волховстрой полицейским группы патрульно-постовой службы на станции Тихвин: прапорщику полиции Владиславу Терехову и старшине полиции Вячеславу Ванину за достойное несение службы.