30 ноября, 11:39

Семилетнюю девочку в Ленобласти насиловали родной отец и брат

Мужчина один воспитывал дочь и троих сыновей. Мать была лишена родительских прав.

Жителя поселка Радофинниково Тосненского района Ленинградской области неоднократно насиловал собственную семилетнюю дочь. Аналогичное преступление совершал с девочкой ее родной брат, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в период с июня по декабрь 2017 года в квартире в поселке Радофинниково 39-летний мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей семилетней дочери. В силу возраста девочка не могла в полной мере осознавать характер и значение совершаемых с нею действий, а также оказать педофилу сопротивление.

Известно, что мать девочки уже длительное время не проживает в семье, поскольку была лишена родительских прав. На иждивении мужчины оставалось четверо детей – трое сыновей 16, 14 и 12 лет и дочь 7 лет. 

В настоящее время потерпевшая передана под опеку и проживает в семье своей крестной матери. Отца-педофила арестовали. Он полностью признал свою вину в совершении преступления и дал подробные показания. 

Уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» направлено в суд.

Впоследствии также было установлено, что девочка подвергалась сексуальному насилию и со стороны своего 16-летнего брата,. В отношении него было возбуждено уголовное дело по аналогичной статье.

В ходе расследования выяснилось, что несовершеннолетний страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Уголовное дело с постановлением о применении в отношении него принудительных мер медицинского характера направлено прокурору для принятия решения об утверждении и последующего направления в суд. 

Фото: pixabay.com

Loading...