Квартиры второй очереди ЦДС «Северный» уже в продаже

Группа ЦДС вывела на рынок вторую очередь жилого комплекса ЦДС «Северный», который строится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

Стоимость квартир на старте продаж начинается от 2,1 млн рублей.

Во второй очереди два новых корпуса четвертый и пятый, включающие в себя 641 квартиру и столько же машиномест в подземном паркинге.

В здании четвертого корпуса 18 этажей, его площадь 18 329 кв. м, и в нем разместятся 272 квартиры. В 17-этажном пятом корпусе площадью 21 146 кв. м предусмотрено 369 квартир.

Квартирография второй очереди включает продуманные студии площадью от 27 кв. м, практичные однокомнатные квартиры площадью от 31 кв. м, а также просторные двухкомнатные квартиры площадью от 52 кв. м.

В домах есть квартиры и с классическими, и с европланировками. Полная отделка «под ключ» выполнена по новым, улучшенным стандартам из современных материалов. Дизайн-проект разработан в светлых приятных для глаза тонах, что позволит покупателям воплотить в жизнь любые идеи декора.

Конфигурация четвертого и пятого корпусов образует закрытый внутренний двор, свободный от машин, в котором разместятся детские и спортивные площадки, а также места для отдыха. На первом этаже жилых домов разместятся коммерческие помещения: магазины, кафе, аптеки, салоны красоты или другие предприятия сферы услуг.

В жилом комплексе предусмотрена и собственная развитая социальная инфраструктура: детский сад на 320 мест и общеобразовательная школа на 565 учеников.

Продажи ведутся по договорам долевого участия в рамках 214-ФЗ. Срок ввода 4-го и 5-го корпусов в эксплуатацию второй квартал 2021 года.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 



На правах рекламы