06 декабря, 13:37

Мать избила до смерти четырехлетнего сына в Ленобласти за игру на компьютере

Женщине, по вине которой погиб ребенок, предъявлено обвинение.

Жительница поселка Барышево Выборгского района Ленинградской области ночью пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и застала сына за игрой в компьютер. Свою злость она выместила на ребенке до такой степени, что малыш получил несовместимые с жизнью увечия.

Как писал Online47, тело четырехлетнего ребенка с многочисленными синяками и кровоподтеками было обнаружено в квартире в поселке Барышево 29 ноября. 

По подозрению в совершении этого преступления была задержана и впоследствии заключена под стражу 37-летняя женщина, мать погибшего мальчика. 

Женщине предъявлено обвинение во статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

В ходе допроса обвиняемая рассказала, что вернувшись ночью домой в состоянии алкогольного опьянения, она застала сына за игрой в компьютер, что ее сильно разозлило.

По делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Loading...