06 декабря, 13:44

Новогоднюю атмосферу в районах Ленобласти создадут на конкурсной основе

с помощью жителей и предпринимателей

В Ленинградской области набирает обороты подготовка к празднованию Нового года.

Для создания праздничной атмосферы администрации муниципальных районов и городов по уже сложившейся традиции объявляют конкурсы на новогоднее оформление различных пространств.

Причем, во Всеволожске, к примеру, к участию в конкурсе приглашены как юридические лица, так и просто жители города.

Здесь предусмотрены номинации: «Самый красивый двор многоквартирного дома», «Самый красивый частный дом», «Самый красивый магазин», «Самый красивый ресторан или кафе». Есть еще и «Приз зрительских симпатий».

А в Луге название объявленного конкурса говорит само за себя «Новогоднее оформление объектов малого и среднего предпринимательства».

И здесь, по Положению, предусмотрены следующие номинации: «Новогодний интерьер» - 5 призовых мест, «Новогодняя витрина» - 3 призовых места, и «Новогодний дворик» - 2 призовых места.

Отметим, в Положении о конкурсе в Луге прямо указывается его цель: "создание праздничной атмосферы города и хорошего настроения лужан".

Напомним, ранее online47.ru рассказывал, что в администрации Тихвинского муниципального района жителей города призвали задуматься о том, как они украсят свои дома в к новогодним праздникам.



Loading...