06 декабря, 16:10

Сброшенный окурок чуть не прожег ребенка в Девяткино

Неприятной историей в группе «Девяткино online» поделилась молодая мать Инна Саматова.

Стандартный выход во двор с детской коляской чуть не обернулся для нее настоящей трагедией. ЧП произошло в Девяткино на ул. Шувалова, 1.

«Вечером, на прошлой неделе с сыном, который спал в коляске, вышли на улицу со стороны магазина "Лента", ждали мужа. Кто-то сверху выкинул бычок от сигареты, который пролетел, как мне тогда показалось, совсем рядом. Дождавшись мужа, зашли в магазин, и тут муж заметил, что в коляске что-то дымится.

Оказалось, что тот злополучный бычок попал в коляску, прожег её и манжет курточки ребенка. Хорошо, что не прожег рукавчик насквозь, иначе обжёг бы руку. Супруг выкинул ещё тлевший бычок.

Хотелось бы обратиться с огромной просьбой к курящим на балконах. Практически на всех первых этажах находятся магазины и, естественно, что там ходят люди, дети, мамочки с колясками. Будте внимательны, куда и на что вы выбрасываете свои непотухшие бычки от сигарет», - пишет женщина.

Оказалось, что «пикирующие» бычки - не новинка в Девяткино.

«На проспекте Авиаторов Балтики 7 тоже человечек живет один, пару раз на голову попадал», - подтвердила Оксана Гамова.

«Их не исправить. У нас возле офиса постоянно сверху кидают. И всё побоку, что люди мимо ходят. В ленте пепельница стоит 40 рублей. Любая баночка вообще легко подойдёт. Зачем свинячить, мне не понятно? Как говорится, людей можно вывести из села, а вот село из людей никогда!», - написал Михаил Гайдук.

Ксения Казанкова, фото pixabay.com.



Loading...