07 декабря, 12:09

Четверть из 200 мигрантов в Кингисеппском районе оказались нарушителями

Правоохранители прочесали стройки и места обитания мигрантов.

Сотрудники УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при поддержке ОМОН Росгвардии в ходе рейда проверили более 200 иностранных граждан в Кингисеппском районе Ленинградской области, 50 из них нарушили миграционное законодательство, сообщили в отделе пропаганды ГУ МВД России по городу и области. 

Полиция наведалась с проверкой на территории массового проживания мигрантов в Кингисеппском районе, а также места привлечения к осуществлению трудовой деятельности иностранных граждан.

В отношении 50 правонарушителей были составлены административные протоколы за несоблюдение установленного режима пребывания на территории РФ.

Кроме того, в настоящее время в отношении ряда организаций проводятся административные расследования по фактам возможного не исполнения принимающей стороной обязательств, связанных с осуществлением миграционного учета.

Как писал Online47, итогом рейдовой проверки пяти строительных объектов в Гатчинском районе стало выдворение 15 мигрантов с территории России.

Loading...