Застолье в Ленобласти закончилось тройным убийством

Местного жителя задержали после убийства троих человек.

Уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц» возбуждено в Ленинградской области по факту обнаружения в деревне Косково Бокситогорского района тел троих погибших с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран различных частей тела, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

После осмотра места преступления, тел погибших и прилегающей территории по подозрению в совершении тройного убийства задержали 34-летнего местного жителя, которого полностью изобличили в содеянном. Известно, что ранее он уже совершал убийство и длительное время отбывал за содеянное наказание в тюрьме.

По версии следствия, 8 декабря компания из нескольких человек находилась в гостях у 64-летнего мужчины в частном доме в деревне Косково, где они совместно выпивали. В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, 34-летний гость набросился с ножом на отдыхающих, нанеся им множество ножевых ранений по различным частям тела. В результате от полученных травм скончался 64-летний хозяин дома и двое его гостей – 58-летняя женщина и 55-летний мужчина.

В настоящее время подозреваемый задержан, он будет допрошен. Мотивы совершенного преступления пока устанавливаются. По уголовному делу продолжается выполнение неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото: pixabay.com

Загрузка...