13 декабря 2018

Кроссовер влетел под грузовик в Ленобласти, погибла пассажирка

По свидетельствам очевидцев, в этом лобовом ДТП погибла пожилая женщина.

Как сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, смертельное ДТП на трассе в Приозерском районе Ленинградской области произошло около полудня 13 декабря, в районе 58-го километра автодороги «Ушково – Гравийное». 

По данным очевидцев, кроссовер Mitsubishi Outlander и грузовой автомобиль Iveco столкнулись лоб в лоб. 

«На Новоприозерском шоссе к Сосново Outlander вынесло на встречку под Iveco. Водители с травмами, бабушка пассажирка в кроссовере скорее всего погибла. Службы вызвал. На дороге очень скользко», - констатировал свидетель аварии, опубликовавший фотографии разбитых автомобилей в паблике «ДТП и ЧП Ленинградская область».

В результате аварии травмы средней степени тяжести получили оба водителя, а вот 78-летняя пассажирка кроссовера погибла на месте аварии, уточнили в пресс-службе дорожной полиции. 

Устранять последствия аварии пришлось спасателям. Информация о ДТП с участием двух автомобилей, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, поступила в 11:40. На месте происшествия работали четыре спасателя из дежурной смены 143 пожарно-спасательной части Ленобласти.


Фото: vk.com/dtp47rus

Далее