13 декабря 2018

В Приозерске готовятся встретить путешественников в Снегурию

22 декабря на центральной площади Приозерска состоится ХI областной фестиваль зимних народных игр «Снегурия».

В сказке может все случиться,

Наша сказка впереди.

Сказка в двери к нам стучится,

Скажем сказке: «Заходи!»

Присоединиться к сказке и стать ее участником пригласили жителей Приозерского района Ленинградской области и всех-всех-всех организаторы ХI областного фестиваля зимних народных игр «Снегурия».

22 декабря на центральной площади Приозерска с самого утра раскинет свои шатры Новогодняя ярмарка. Здесь можно будет и полюбоваться, и поторговаться, и набрать яркие, добрые подарки к Новому году и Рождеству.

А чтобы дети тоже были при деле, еще и аттракционы будут работать – тоже с самого утра.

Только вот уже к полудню на площадь стоит прийти даже тем, кто все подарки уже купил – потому что здесь можно будет получить подарки самим – и прямо из рук Дедов Морозов и Снегурочек: их здесь будет много, никто не заскучает.

Priozersk.lenobl.ru

С полудня и до трех часов дня на центральной площади города любой желающий сможет стать путешественником в сказочном царстве «Снегурия»: и в зимних народных играх поучаствовать, и хороводы поводить, и сказочные сюрпризы заполучить.

И, конечно, песни, праздничные фейерверки и радостные люди вокруг – что еще нужно для праздника?

приозерскзвезда.рф

Ах, да! Горячий чай с пирогами! Конечно, же – угощайтесь на здоровье! И это будет!

Три часа в «Снегурии» пробегут незаметно, но все ж таки – зима…

Поэтому организаторы решили гостям дать время побывать дома, отдохнуть-пообедать, руки, опять же, освободить – от подарков-то.

Но кто-то, кто попозже проснулся или просто очень любит сказки может как раз в три часа дня отправиться в Киноконцертный зал – там до пяти часов вечера будет идти Конкурсная программа «сНЕЖНАЯ СКАЗКА или Кто хочет стать Снегурочкой?»

Priozersk.lenobl.ru

А к пяти часам вечера – милости просим на площадь: праздник продолжится!

И тут уже – в ранний-то зимний вечер - новогодний фестиваль волшебных шаров, огненно-пиротехническое шоу, снова яркие конкурсы да забавы разные!

В шесть часов вечера ХI областной фестиваль зимних народных игр «Снегурия» простится с участниками – до следующего года.

Но простится ярко и жарко – огненными фонтанами.

Организаторы ХI областного фестиваля зимних народных игр «Снегурия»: Комитет по культуре Ленинградской области, Областной учебно-методический центр культуры и искусства, Администрация муниципального образования Приозерский район Ленинградской области.


Фото: Центр досуга ст.Громово МУК КСК "Громово"/vk.com

Loading...
Далее