Юношу из Вырицы арестовали за связь с 13-летней

Совершеннолетнего возлюбленного своей дочери ранее «сдал» полиции пожилой отец.

В отношении 18-летнего жителя поселка Вырица Гатчинского района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по подозрению в преступлении сексуального характера в отношении 13-летней девочки, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, с июля по сентябрь 2018 года молодой человек приглашал девочку к себе в квартиру на одной из улиц Вырицы, где неоднократно вступал с ней в половую связь. При этом он знал, какого она возраста.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

Известно, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: юноша привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Также он характеризуется как лицо, склонное к совершению преступлений.

Следователи допросили молодого человека по обстоятельствам дела и обратились в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Сегодня, выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил.

По уголовному делу продолжается выполнение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.


Загрузка...