14 декабря 2018

Житель Киришей избил приятеля до смерти от обиды

Парень дождался полицию, которая вызвала скорую помощь для избитого, но медикам не удалось его спасти.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя поселка Будогощь Киришского района Ленинградской области, который обвиняется в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, днем 9 сентября этого года молодой человек пришел к своему знакомому на съемную квартиру на Кооперативной улице в поселке Будогощь, где в ходе выяснения отношений избил хозяина, нанеся множественные удары по голове и телу.

После этого мужчина остался на месте происшествия вплоть до прибытия сотрудников полиции, которые его и задержали. Правоохранители вызвали пострадавшему скорую помощь, однако травмы оказались смертельными – потерпевший скончался в больнице при его последующей госпитализации.

Известно, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. По ходатайству следствия его заключили под стражу.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Мотивом совершенного преступления послужила давняя обида к погибшему и его сожительнице.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
Далее