17 декабря 2018

В Сосновом Бору гордятся участницей, покинувшей "Танцы на ТНТ"

Участница из Соснового Бора Валерия Бабаян покинула пятый сезон проекта «Танцы на ТНТ».

До попадания в финал ей не хватило совсем немного. Валерия Бабаян дошла до полуфинала, оставшись единственной девушкой в команде парней. Ее наставником была Татьяна Денисова.

Сразу, как только стали известны итоги голосования, Валерия поспешила написать пост в инстаграме.

«Шикарный путь #танцынатнт5сезон. Это было незабываемо! Прошу никого не грустить, у меня всё отлично! Я станцевала практически всё, что хотела. Показала себя с максимально разных сторон. И своим путем на проекте горжусь!» - жизнерадостно написала участница из Соснового Бора.

Судя по всему, ее оптимизм разделяют многочисленные поклонники в соцсетях.

«Лера Бабаян полюбилась очень многим зрителям и благодаря своему упорству и оптимизму сумела завоевать симпатию и уважение даже тех, кому она изначально не нравилась.И как бы там ни было, мы все гордимся нашей Лерой, гордимся тем, чего она достигла, гордимся теми номерами, в которых она приняла участие, и просто гордимся ярким и позитивным человечком, который живёт в нашем маленьком, но очень дружном городе Сосновый Бор =)», - такое послание они оставили в группе «Вконтакте» «Мой Сосновый Бор».

А чтобы поддержать Валерию, паблик, в котором больше 50 тысяч человек, разместил на своей аватарке несколько фотографий танцовщицы.

Напомним, это не первая попытка танцовщицы из Ленобласти покорить зрителей шоу популярного телеканала - в прошлом году Валерия уже принимала участие в проекте.

После того, как танцевальные состязания были позади, Валерия Бабаян призналась на камеру, что в четвертом сезоне ушла с проекта с ощущением недосказанности и незавершенности. В этом году у нее уже явно другое настроение.

Ксения Казанкова, фото Валерии Бабаян

Далее