«Партия не оторвана от людей»: Сергей Бебенин прокомментировал итоги XX Съезда «Единой России»

Секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии отметил, что для «ЕР» важно доверие граждан.

Накануне, 20 июня, в Москве состоялся XX Съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло тайное голосование и были представлены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму. Итоги Съезда прокомментировал секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии, спикер областного Заксобрания Сергей Бебенин.

«Итоги съезда в очередной раз показали, что партия «Единая Россия» является одной из основ современного российского государства, кто бы что ни говорил. Это не только партия поддержки президента, но и партия, на которую опирается президент во многих своих начинаниях», – пояснил Сергей Бебенин.

По словам спикера Заксобрания Ленинградской области, прошедший Съезд показал значимость «Единой России» в преобразовании страны в социально-ориентированное государство. Очень важно, что люди верят партии, а та в свою очередь – не оторвана от людей.

«То, что люди верят партии и партия не оторвана от людей - это показывают все предыдущие избирательные кампании. И предстоящие выборы не изменят это, – уверен Сергей Бебенин. – Мы не просто должны, мы обязаны поддерживать семьи, в которых есть дети. Это в очередной раз подчеркнул президент в своем выступлении, и двух мнений здесь быть не может».

Впрочем, мало поддерживать семьи, нужно еще понимать, куда движется российская молодежь, пояснил Сергей Бебенин:

«Без ее поддержки, без возможности молодежи реализовывать собственные силы в нашей стране, невозможно будущее. Нам нужно это понимать и приложить все силы, чтобы талантливая молодежь оставалась в нашем Отечестве».

Напомним, с сегодняшнего дня начнет работу сайт по сбору предложений в Народную программу «Единой России», с которой партия пойдет на предстоящие выборы. Пожелания и инициативы граждан помогут максимально комплексно и точно сформулировать ключевые цели и задачи.

Фото: Валентин Илюшин/Online47