18 декабря 2018

Супруги из Ленобласти покоряют «Новую Звезду»

Телеканал «Звезда» снимает 4-й сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

В масштабном музыкальном состязании принимают участие представители всех федеральных округов России. Представлять на проекте Ленинградскую область будет дуэт супругов Евгений Южин и Юлия Снежина.

Юлия и Евгений женаты уже 9 лет, воспитывают 7-летнего сына Юлиана. У ребят на двоих несколько высших образований, одно из которых музыкальное.

«Южин – это псевдоним, означает - приехавший с юга, южный человек. А Снежина – с севера, хотя сначала она была «Нежина» - огонь и лед!» - говорит Евгений.

У прекрасной половины дуэта Юлии есть увлечение, очень полезное для сцены — девушка сама создает красивые концертные костюмы, украшает их оригинальной вышивкой, использует хрусталь, бусы. Поэтому на конкурсе она будет выглядеть ярко и эффектно, что должно понравиться зрителям.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря. Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса запланированы с 2 по 4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей. 

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января состоится награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса. 7 января объявят лучшего исполнителя по мнению телезрителей всей страны.


Loading...
Далее