21 декабря 2018

В Сланцах неделю ищут Данилу, ушедшего из дома без верхней одежды

Подросток ушел из дома глубокой ночью, до сих пор его местонахождение остается не известным.

В Ленинградской области седьмые сутки ищут 17-летнего Даниила Реброва, который в ночь с 13 на 14 декабря ушел из дома в городе Сланцы в одной серой футболке, черных спортивных штанах и тапочках.

«Пропал Даниил Ребров. Возраст 17 лет. Не учится, стоит на бирже труда. Пропал с 13 на 14 число в 4:00 утра, вышел из дома в тапочках без верхней одежды!!!!», - пишут в паблике «Типичные Сланцы».

По данным, опубликованным в группе «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Питер», приметы подростка: на вид 17-18 лет, худощавое телосложение, рост 190 см, волосы русые, глаза голубые, родинка над верхней губой слева, родинка на шее справа. При себе он имел мобильный телефон Xiaomi в корпусе золотого цвета.

«В пятницу в 8:00 утра я видела как парень какой-то сидел на скамейке возле второго подъезда на Грибоедова, 20. Я обратила внимание на то, что в мороз он был в одной футболке», - написала одна из местных жительниц Инна в группе «Подслушано в Сланцах».
«В пятницу в 9 утра он сидел на лестничной площадке по адресу улица Грибоедова, 20, четвертая парадная. Такое ощущение было, что под чем-то был», - подтвердила Елена в группе «Подслушано в Сланцах».

Многие предполагают, что парень попросту мог остаться у друзей в гостях, там же он мог попросить для себя теплую одежду, поскольку неделю по такому морозу гулять в одних тапках он бы вряд ли смог. К тому же ему нужно что-то есть.

«На камерах ведь видели как он в сторону Кировского моста шел с каким то парнем, может у него друзья есть в Больших Полях или Гостицах. Он у них и они просто не сдают его», - предположила Каролина. 

Одна из подписчиц группы «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Питер» сообщила, что видела похожего на него парня на центральной почте в Выборге.

По ее словам, Данила – парень очень добрый, отзывчивый. Ищущих его близких смущает, что подросток даже не заходит в интернет, хотя с собой у него был телефон.

Фото: vk.com/lizaalert_piter

Далее