24 декабря 2018

Грузовой поезд задержал электрички из Ленобласти на час

Причина остановки грузового поезда, столь серьезно повлиявшая на график движения поездов, не уточняется.

Электрички из райцентра Волховского района, а также станций Невдубстрой и Мга Кировского района Ленинградской области опоздали с прибытием в Санкт-Петербург из-за остановки грузового поезда на перегоне «Ижора – Рыбацкое», сообщили Online47 в пресс-служба Октябрьской железной дороги.

24 декабря 2018 года около 7:00 на перегоне «Ижоры – Рыбацкое» по техническим причинам был остановлен грузовой состав, в связи с чем произошла задержка движения ряда пригородных поездов, прибывающих на Московский вокзал Петербурга. 

Так, с опозданием в город прибыли пассажиры электричек, следовавших из города Волхов, а также поселков Невдубстрой и Мга. 

Максимальное время задержки составило один час. В связи с этим также стали возможны незначительные задержки отправления пригородных поездов с Московского вокзала в Ленобласть.

«Специалисты железной дороги предпринимают необходимые меры для ввода поездов в график. Октябрьская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства», - добавили в пресс-службе ОЖД, не уточнив точную причину остановки грузового поезда, которая привела к срыву графика движения электричек.
Далее