24 декабря 2018

Губернатор Дрозденко проведет эксперимент в соцсетях

Новую форму общения со своими подписчиками, проживающими в Ленобласти, Александр Дрозденко анонсировал в своем Инстаграме.

Собственно, как раз эта популярная социальная сеть и станет еще одной площадкой для общения людей с главой 47-го региона. Свою попытку выйти на связь с жителями в прямом эфире Александр Дрозденко назвал экспериментом.

«Я начинаю новый эксперимент - прямой эфир для ответа на вопросы жителей Ленобласти в Инстаграме. Если идея будет удачной, то мы ее обязательно продолжим», - пообещал губернатор Ленинградской области.

Пробный прямой эфир в Инстаграме с Дрозденко пройдет уже завтра, 25 декабря с 15 до 16 часов.

Напомним, предложение перенести все общение по рабочим вопросам с жителями в Инстаграм и сделать там прямые эфиры впервые прозвучало спустя месяц, после того как глава региона завел там страничку, от корреспондента нашего издания. Но тогда высокопоставленный блогер не согласился уходить в интернет «с головой» и отменять реальные встречи с жителями, которые он проводит во время рабочих поездок по областным районам.

По его словам, никакие прямые трансляции в Инстаграме, которые так любят проводить многие знаменитости, не заменят живого общения с жителями Ленобласти.

«Обычно я за 2-3 часа во время встречи могу ответить примерно на 70-80 вопросов. Мне очень помогает энергетика живого общения, когда я чувствую настроение в зале. Так я сразу понимаю, хорошая или плохая обстановка в том или ином районе. Если зал «колючий», то понятно, что и обстановка в целом не очень хорошая», - пояснил губернатор.

Страничку в известной социальной сети Александр Дрозденко завел 3 августа.

Ксения Казанкова, видео: Инстаграм Александра Дрозденко.

Loading...
Далее