25 декабря 2018

ТОП-3 популярных моделей из линейки коммерческого транспорта Volkswagen

Семейство коммерческих автомобилей Volkswagen лучше всяких слов демонстрирует перфекционистский подход автопроизводителя к работе. Он позаботился о том, чтобы для каждой задачи бизнеса в его линейке нашлось самое эффективное решение.

Каталог Volkswagen насчитывает 7 моделей, а если считать и разные конфигурации в каждой серии, то он не уложится и в 30 пунктов. Хотя свои лидеры в ряду Volkswagen Commercial Vehicles имеются. По данным на декабрь 2018 года, ими стали:

·        флагман – маневренный и вместительный Caravelle;

·        универсальный и надежный «каблук» Caddy;

·        обновленный вариант самого адаптивного и практичного автомобиля для бизнеса Crafter.

За что же их так любят владельцы?

Volkswagen Caravelle: лидер европейских продаж

Легким движением руки комфортабельный микроавтобус превращается в фургон, и обратно. Эта машина воистину стоит многого. Неудивительно, что она остается самой востребованной на родном немецком рынке и в большинстве стран Евросоюза. Volkswagen Caravelle – самый вместительный транспорт легковой категории B. К преимуществам авто пользователи относят:

·        отличную шумоизоляцию салона (многослойную);

·        комплекс интеллектуальной электроники – она здесь используется повсеместно (для открывания-закрывания дверей, обогрева сидений, регулировки зеркал, работы стеклоподъемников и доводчиков двери);

·        продуманная практика салона (подстаканники, карманы и кармашки, полочка для ноутбука, подставка под смартфон – перечислить все невозможно);

·        богатый выбор опций для оформления интерьера (прорезиненный пол или ковровые покрытия, лакированные декоративные панели, кожаные или тканевые кресла);

·        вместительность (до 9 мест с любым расположением сидений).

Volkswagen Caravelle комплектуется тремя дизельными и двумя бензиновыми моторами. Максимальная мощность бензинового двигателя – 204 л. с., дизельного – 180 л. с. Оба агрегата работают тихо и демонстрируют скромные «аппетиты». Бензиновые версии лояльно относятся к топливу с примесями.

Caddy: самый очаровательный фургон

Несмотря на компактные размеры, Volkswagen Caddy великолепно сбалансирован по грузоподъемности, вместительности и скорости движения. Автомобили этой серии предлагаются в двух исполнениях – пяти- и семиместном. Для постоянных перевозок грузов можно выбрать стандартную или удлиненную версию. В любом случае пользователь получает привилегии владения Volkswagen Caddy, который отличают:

·        высокая крыша;

·        продуманный салон с оптимизированным полом для грузоперевозок;

·        полный привод 4Motion для всех комплектаций;

·        удобная сдвижная дверь;

·        большой набор интеллектуальных решений (от автопарковщика до контроля света).

Автомобили серии комплектуются дизельным или бензиновым мотором мощностью 110 л. с. в паре с роботизированной коробкой передач DSG.

Новый Crafter: такой, каким его хочет видеть хозяин

Практичный, экономичный, адаптивный новый Crafter – это уже не модель, а целая группа моделей, каталог в каталоге. В зависимости от потребностей бизнеса это может быть:

·        классический фургон;

·        бортовой грузовик;

·        самосвал;

·        промтоварная машина;

·        шасси с «умной» кабиной Crafter.

В обновленной версии производитель использовал технику конструктора, предложив поклонникам марки создать идеальный транспорт для решения конкретных задач – лабораторию на колесах, машину экстренной помощи, рефрижератор, курьерский авто. Модель предлагается в 3 вариантах высоты, с разным объемом грузового пространства, предустановленным навесным оборудованием и многим другим. Одна из самых удачных опций – пол Universal, который позволяет адаптировать Crafter под все цели.

Статья подготовлена при поддержке официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге «Аксель-Сити» и «Аксель-Сити Юг»

Далее