В домах ЦДС паркинг дают в ипотеку

Группа ЦДС предлагает ипотеку на паркинги в своих жилых комплексах.

Ипотеку для приобретения машиномест в сданных домах предоставит ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Срок кредита – до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составит 30% от стоимости машиноместа. Базовая процентная ставка по кредиту – 13% годовых.

Кредитная программа, которую банк разработал совместно с застройщиком, распространяется на жилые комплексы ЦДС «Кантемировский», ЦДС «Весна», ЦДС «Весна 2», ЦДС «Весна 3», ЦДС «Муринский Посад», ЦДС «Новые горизонты», ЦДС «Новое Мурино», ЦДС «Приневский», ЦДС «Пулковский 2», ЦДС «Пулковский 3», ЦДС «Золотое время», ЦДС «Золотой век», ЦДС «Дюна».

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей приобретения недвижимости в наших жилых комплексах, – отметила начальник управления кредитования и социальных программ Группы ЦДС Ольга Трошина. – В рамках совместной с банком «Санкт-Петербург» ипотечной программы предусмотрены одни из самых выгодных условий на рынке: длительный срок кредитования, низкая процентная ставка и невысокий первоначальный взнос. Мы надеемся, что клиенты по достоинству оценят новые возможности для приобретения паркинга. Информацию о наличии машиномест и их стоимости можно получить в отделе продаж Группы ЦДС».

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.