28 декабря 2018

Бывшего наркоторговца из Тосно будут судить за изнасилование пятилетней девочки

Мужчина обвиняется в насильственных действиях и побоях в отношении дочки его сожительницы.

Ранее судимый 33-летний житель города Тосно Ленинградской области предстанет перед судом за изнасилование и нанесение побоев пятилетней дочери его сожительницы, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, с мая по июнь 2017 года в своей квартире на одной из улиц Тосно злоумышленник в моменты отсутствия своей сожительницы совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее пятилетней дочери, которая в силу возраста находилась в беспомощном состоянии и не могла осознавать характер и значение совершаемых с ней действий.

В ходе следствия была установлена причастность мужчины также к нанесению побоев ребенку. Так, в начале мая 2017 года, находясь на даче в селе Ушаки Тосненского района Ленобласти, мужчина ударил беззащитную девочку мокрым полотенцем по лицу, выбив ей молочный зуб, чем причинил физическую боль. По данным следствия, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был раздражен плачем ребенка.

Известно, что ранее обвиняемый был судим за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

В отношении мужчины возбуждено дело по статьям «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «побои».

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Фото: pixabay.com

Loading...
Далее