09 января, 14:26

30 смертельных ударов завершили ненавогоднее застолье в Красном Бору

Местный житель вспомнил давнюю обиду и избил одного из гостей.

Рецидивист припомнил старую обиду и избил до смерти своего знакомого во время совместных алкогольных посиделок в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской области. 

Расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», завершено, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, 5 августа 2018 года обвиняемый пришел к своему знакомому, проживающему на одной из улиц поселка Красный Бор, где компания мужчин совместно распивала спиртные напитки. Припомнив старую обиду, злоумышленник избил одного из гостей, нанеся ему более 30 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений спустя несколько дней потерпевший скончался.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и разбойных нападений, а также за применение насилия в отношении представителя власти, отбывал наказания в местах лишения свободы. По ходатайству следствия он был заключен под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
Далее