09 января, 13:05

Трое в кювете: последний выходной на дорогах Ленобласти

Судя по всему, обошлось всё-таки без человеческих жертв.

Последний день новогодних каникул, 8 января, закончился для троих автолюбителей в Ленинградской области в кювете. Вероятно, к такому неудачному окончанию праздничных выходных привели неблагоприятные погодные условия и неосмотрительность водителей. 

Так, одна из таких аварий произошла в районе спуска от села Копорье в Ломоносовском районе Ленобласти. Судя по видео, которое прислала очевидица ДТП, на трассе столкнулись два или три автомобиля, один из них слетел с трассы и опрокинулся на бок. 

Разбитый автомобиль на обочине дороги попал в кадр в городе Сосновый Бор. «ДТП у поворота на базу ОРС», - констатировал местный житель, приславший фотографию в паблик «ДТП и ЧП Ленинградская область».

Также в минувшие сутки в кювете на трассе «Скандинавия» оказалась фура. Хотя, как правдиво замечают автолюбители, подобное ДТП на этой автодороге вполне обычное дело. 

Как писал Online47, всего за праздничные выходные на дорогах в Ленобласти произошло 650 ДТП, часть из которых с тяжелыми последствиями, восемь человек погибли.

Loading...
Далее