Родные пострадавших в Ропше ищут свидетелей лобового столкновения

Столкнулись «Лада Калина» и грузовик «МАЗ»

Родственники разыскивают свидетелей ДТП, произошедшего на Ропшинском шоссе. При лобовом столкновении «Лады Калины» и грузовика «МАЗ» серьёзно пострадали два человека. Они находятся в больнице, и рассказать о произошедшем не в состоянии.

Как ранее сообщало Online47, 9 января в ДТП на Ропшинском шоссе (Ломоносовский район) с участием Lada Kalina и грузовика тяжелые травмы получили водитель и пассажирка отечественного автомобиля. Поданным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около 12:20 на трассе отечественный автомобиль столкнулся с грузовиком, двигавшемся во встречном направлении.

На странице ВКонтакте (https://vk.com/wall-68471405_10284786) родственники пострадавших пишут: «Ребята водителю 24 года и пассажир девушка 21 года в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Очень нужна ваша помощь , чтобы восстановить картину событий!»

К ликвидации последствий этого ДТП пришлось привлечь спасателей. На месте работала дежурная смена отдельного поста 51 пожарно-спасательной части: три человека, одна единица техники.

По факту ДТП проводится проверка.


Фото: Петербург онлайн