10 января, 10:32

В Ленобласти почти месяц ищут ушедшего из дома среди ночи Данилу

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В Ленинградской области почти месяц не могут установить местонахождение 17-летнего Данилы Реброва, который в ночь с 13 на 14 декабря ушел из дома в городе Сланцы в одной сером джемпере, черных спортивных штанах и тапочках.

В настоящее время по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство», сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

Как писал Online47, парень ушел из дома около 4:00 утра, он вышел из дома на улице Кирова в городе Сланцы в тапочках без верхней одежды. 

По данным, опубликованным в группе «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Питер», приметы подростка: на вид 17-18 лет, худощавое телосложение, рост 190 см, волосы русые, глаза голубые, родинка над верхней губой слева, родинка на шее справа. При себе он имел мобильный телефон Xiaomi в корпусе золотого цвета.

В течение первой недели поисков очевидцы сообщали, что видели похожего молодого человека, а также предполагали, что он мог остаться у друзей, поскольку должен был где-то питаться и утеплиться. Однако до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Всем, кому что-то известно о пропавшем просьба обращаться по телефонам : (81374) 21-007, 2-24-01, 8-812-492-01-58

Фото: lenobl.sledcom.ru

Далее