Двигатель вылетел на дорогу после ДТП с автобусом в Ленобласти

Очевидцы утверждают, что водитель легковушки был не совсем трезв.

Недалеко от города Сертолово во Всеволожском районе Ленинградской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля, у последнего в результате аварии вырвало двигатель.

По предварительным данным, Skoda Octavia A5 вылетела на встречную полосу, где в этот момент ехал ПАЗ военных. 

«Передо мной случилось. Вот движок. Водитель в порядке. От скорой отказался. Видимо, в колею попал и не справился с управлением. Вылетел на встречку под автобус с вояками», - рассказал очевидец Тимур в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». 

«На встречку выскочил, сильный запах алкоголя от водителя легкового автомобиля», - добавил еще один участник группы Николай.

«Все живы, все относительно здоровы», – написала Карина.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель легкового автомобиля был не только пьян, но и ехал на «лысой» резине. Наличие темного госномера, который можно заметить на записи с видеорегистратора, говорит о принадлежности автобуса военным. 

ДТП прокомментировали и подписчики группы «Сертолово Love Citi». Местные жители подтвердили, что в этой аварии обошлось без человеческих жертв. Они тоже считают, что водитель легкового автомобиля был пьян.


Фото: vk.com/spb_today