Под Всеволожском сгорело кафе «для гурманов»

На ликвидацию пожара ушло больше двух часов.

В поселке Разметелево Всеволожского района Ленинградской области 13 января сгорело кафе «Горка». Информация о пожаре в кафе на 140-м километре Мурманского шоссе поступила в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ленобласти 13 января 2019 года в 16:24, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

По прибытии пожарных было установлено, что открытым огнем по всей площади горит кровля одноэтажного, с мансардой, с деревянным перекрытием, крытое металлом, размером 20 на 40 метров здание кафе «Горка». Общая площадь горения составила 800 квадратных метров.

В 17:30 пожар был локализован. В 18:55 пожар был ликвидирован.

На месте происшествия работало 20 человек и 7 единиц техники: дежурные смены 101 и 102 пожарно-спасательной части противопожарной службы, 96 пожарно-спасательной части Ленобласти, 40 пожарно-спасательной части гПетербурга, служба пожаротушения ГУ МЧС России по региону, служба пожаротушения государственного казенного учреждения «Леноблпожспас».

Заведение позиционировало себя, как кафе «для настоящих гурманов». Меню в основном было представлено грузинской кухней, но также там можно было отведать блюда русской и европейской кухни. 


Фото: 47.mchs.gov.ru