В Волосовском районе в субботу в ДТП погибли маленькие дети

Трагедия случилась 12 января 2019 года в 9:20 на 92-м километре автодороги "Нарва".

В автомобиль Hyndai Solaris, за рулем которого находился мужчина 1977 года рождения, а на пассажирских сидениях - женщина и трое детей, 4, 6 и 7 лет - врезался автомобиль Chery под управлением мужчины 1980 года рождения.

По предварительным данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, столкновение произошло из-за того, что водитель Chery не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В автомобиле Hyndai Solaris выжили только двое: водитель и четырехлетняя девочка - они находятся в больнице. Оба мальчика 6 и 7 лет и женщина, личность которой на месте установить не удалось, погибли на месте.

Водитель и пассажир автомобиля Chery живы - они также госпитализированы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого тяжелого происшествия: ГСУ ГУ МВД России в отношении водителя автомобиля Chery возбуждено уголовное дело.

Отметим, в эту же субботу, 12 января, в Гатчинском районе Ленинградской области произошел еще одни выезд на полосу встречного движения - и тоже пострадали дети.

Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

Это ДТП произошло около 13:30 на 1-м километре автодороги "Пустошка - Вырица": с места дорожной аварии госпитализированы 7 человек, в том числе трое детей: 2018, 2009 и 2006 годов рождения.

Фото: Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

Загрузка...