После гибели женщины с ребенком на «Скандинавии» возбуждено дело

Смертельное ДТП произошло вечером 17 января.

По факту аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области, в которой погибла женщина и маленький ребенок, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

Как писал Online47, трагедия произошла в четверг, 17 января, около 19:00 на 134 км автодороги «Скандинавия». По предварительным данным, 27-летний мужчина за рулем Hyundai Solaris (такси), двигаясь из Петербурга в сторону Выборга не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Multivan под управлением 44-летнего водителя.

В результате ДТП на месте погибли 24-летняя женщина и ее шестимесячная дочь, которую мать держала на руках. Водителя легковушки в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу города Выборг. По данным источника, водитель такси является мужем и отцом погибших, дома у них остался двухлетний ребенок. 

Главным следственным управлением ГУ МВД России возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Загрузка...