22 января, 11:16

Колбаса и драгоценности стали добычей воров в Бокситогорске

Сомнительно, чтобы эти кражи были связаны друг с другом, но

Кражи из ювелирного магазина на улице Городская и продуктового магазина на улице Павлова в городе Бокситогорск Ленинградской области расследуются полицией, сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

Так, в понедельник, 21 января в полицию Бокситогорского района поступило заявление от 60-летнего мужчины, который сообщил, что ночью в ювелирный магазин на улице Городская в Бокситогорске проникли неизвестные и похитили сейф с 12 палетами ювелирных изделий, а также восемь палетов с драгоценностями из-под витрины и порядка 20 тысяч рублей выручки. 

Точная сумма ущерба устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Полиция ищет злоумышленников.

В тот же день, 21 января, к бокситогорским правоохранителям обратилась директор продуктового магазина. Она сообщила, что накануне неизвестный похитил несколько видов колбасных изделий из магазина на улице Павлова. Общий ущерб составил около 6 тысяч рублей. 

В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Далее