23 января, 11:35

ДТП в Ленобласти унесло жизнь сидевшей в детском кресле девочки

Впоследствии скончался в больнице и пассажир другого автомобиля. В живых остались только водители.

Авария, унесшая жизнь мужчины и ребенка, произошла накануне вечером в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

Трагедия произошла во вторник, 22 января, около 19:50 в районе 9-го километра автодороги «Петродворец – Кейкино».

По предварительной информации, 50-летний водитель за рулем Renault Scenic при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Subaru Outback, под управлением 31-летнего мужчины.

В результате ДТП получила несовместимые с жизнью травмы 8-летняя девочка – пассажирка Subaru. Ребенка, сидевшего на заднем сидении справа, не спасло даже детское удерживающее кресло.

Водители обоих транспортных средств и 43-летний пассажир Renault были госпитализированы с различными травмами. Впоследствии пассажир скончался в больнице.

Отмечается, что у водителя, который решил пойти на обгон, стаж вождения составляет 26 лет. Его автомобиль ехал на всесезонке. Участок дороги при этом был почищен и обработан. ДТП произошло на прямом участке дороги, при этом в темное время суток отсутствовало освещение но видимость не была ограничена.


Фото: vk.com/dorinspb

Далее