Жителей Коробицыно взяла в плен «сосулька-монстр»: фото

Сосулька высотой в 5 этажей уже две недели соседствует с жителями пятиэтажки в Коробицыно.

Впервые о сосульке стало известно еще 13 января. Об этом Онлайн47 рассказала жительница дома на улице Центральной, 8 Анастасия Матюнина. По словам девушки, сосулька нарастает с каждым днем и к сегодняшнему дню достигла небывалых размеров. 

На фото хорошо видно, что сосулька, практически, намертво приросла к водосточной трубе и представляет собой огромный ледяной водопад размером с пятиэтажный дом.

«Мы молимся о том, чтобы сосулька не рухнула, каждый день. Обращались в администрацию и управляющую компанию, но от них нет никаких действий. Сказали, что нет спецтехники и кормят нас завтраками.

В разговоре с корреспондентом Онлайн47 Михаил Торопов, глава администрации Красносельского поселения Выборгского района, к территории которого относится Коробицыно, сказал, что впервые слышит о «сосульке-убийце». Он пообещал выяснить информацию и принять меры. 

Напомним, с 21 января в Ленобласти стартовала неделя борьбы с сосульками. Соответствующее поручение губернатор Ленобласти направил главам районных администраций.

Ксения Казанкова, фото Анастасии Матюниной.