«Новое Янино» «потолстело» на два новых дома

Группа ЦДС официально ввела в эксплуатацию корпуса «Б» и «В» в жилом комплексе на территории Янино-1.

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области сегодня выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов «Б» и «В» в жилом комплексе ЦДС «Новое Янино» по адресу: Всеволожский район, гп. Янино-1, ул. Голландская, д.10.

Отметим, что ЖК «Новое Янино» - это масштабный проект комплексной застройки на территории в 128 тысяч квадратных метров в шаговой доступности от Ржевского лесопарка. Комплекс включает в себя шесть небольших 12-этажных корпусов общей площадью около 160 000 кв. м. Кроме того, для маленьких жителей «Нового Янино» здесь же будет построен детский сад на 175 мест.

Введенные сегодня в эксплуатацию корпуса — это более 1,5 тысяч новых комфортных и весьма просторных квартир. Одно-, двух- и трехкомнатных — в корпусе «Б» (общая площадь составляет 53 776 кв. м, жилая – 33 666 кв. м ). А также 640 одно- и двухкомнатных квартир с полной отделкой в корпусе «В» (общая площадь - 36 555 кв. м, жилая – 22 467 кв. м.).

Что примечательно, абсолютно в каждой квартире любого из этих корпусов имеется застекленный балкон или лоджия. А это весьма приятный бонус для будущих новоселов.

Тем более, что все формальности со вводом зданий в эксплуатацию остались позади, и ключи от своих новеньких уютных квартир будущие обитатели «Нового Янино» получат уже в самое ближайшее время.

Справка.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.